Per poter fruire del servizio di ristorazione è necessaria l’iscrizione all’anagrafe utenti, che si effettua presso gli uffici amministrativi siti al 1° piano dell’edificio polifunzionale in Via Cambridge n. 115, nei seguenti giorni –
– lunedì dalle ore 9,00 alle ore 12;00
– mercoledì dalle ore 9,00 alle ore 12;00.
Si invitano comunque gli studenti ad utilizzare le nuove forme di registrazione telematica illustrate sul sito di Laziodisu.it – nell’area – “mense e punti di ristoro”
Gli studenti regolarmente iscritti ad un corso di laurea / Dottorato di Ricerca / Corsi di Specializzazione presso l’Università degli studi di Roma”Tor Vergata”, dovranno presentarsi muniti di:
- Ricevuta di pagamento della prima rata delle tasse universitarie o certificato d’iscrizione relativo all’Anno Accademico corrispondente a quello per cui si presenta la richiesta.
- ISEE relativa ai redditi dell’ anno precedente all’Anno Accademico di iscrizione, per i redditi prodotti in Italia
- Dichiarazione Consolare relativa ai redditi e ai patrimoni mobiliari e immobiliari della famiglia per gli studenti stranieri, sulla base del fac-simile riportato in appendice al Bando Unico dei Concorsi (Per maggiori dettagli e informazioni a riguardo, consultare il relativo Bando dei Concorsi – pubblicato sul sito di Laziodisu)
- Tessera Sanitaria o Codice Fiscale rilasciato dall’Agenzia delle Entrate
- Documento di riconoscimento valido (per gli studenti extracomunitari, inoltre, permesso di soggiorno valido e/o copia della richiesta di rinnovo o relativo documento sostitutivo)
Gli studenti Erasmus e/o partecipanti a scambi culturali dovranno presentarsi muniti di:
- Attestato di frequenza rilasciato dall’ufficio competente
- Codice Fiscale rilasciato dall’Agenzia delle Entrate
- Documento di riconoscimento valido
(per gli studenti extracomunitari – Permesso di soggiorno valido e/o copia della richiesta di rinnovo o relativo documento sostitutivo)
Per maggiori informazioni e riferimenti consultare il bando unico dei concorsi relativo all’A.A. di riferimento.